RICETTE BIMBY: CROSTATA DI MARMELLATA

Ingredienti:

  • 5 Uova
  • 250 gr Burro
  • 250 gr Zucchero
  • 500 gr Farina
  • Marmellata

Preparazione della pasta frolla:

Inserisci i tuorli d’uovo, il burro morbido, lo zucchero e la farina. 3 Min. vel. Spiga. Puoi aumentare o diminuire i minuti in base alla morbidezza del burro. Il risultato finale deve essere compatto.
Riunisci la pasta frolla a forma di palla. Avvolgila in uno strofinaccio e
mettila in frigorifero per 15 Min.
Poi, taglia 1/4 della pasta frolla e mettila da parte per fare poi le striscioline. Col resto della pasta frolla forma nuovamente una palla e stendila sulla carta da forno col mattarello.
Metti questo disco di pasta frolla con la carta da forno in una teglia in modo tale che si formino anche i bordi un po’ alti.
Stendici sopra la marmellata che preferisci.
Forma dei serpentelli con la pasta frolla che avevi messo da parte, schiacciandoli leggermente per formare delle striscioline.
Metti queste striscioline di pasta frolla sulla torta intrecciandole tra loro.
Ripiega i bordi della crostata verso l’interno.
Inforna la crostata di marmellata per
40 Min. a 220° C.

Tags:

 

Autore:

Altri articoli di

 

0 Commenti

Puoi essere il primo a lasciare un commento.

Lascia un commento