RICETTE BIMBY: BROCCOLI ALLE OLIVE

Ingredienti:

  • 60 g di olio di oliva extra vergine,
  • 50 g di succo di limone,
  • 100 g di olive nere  snocciolate,
  • 5 acciughe  sott’olio,
  • 1/2 cucchiaino di sale,
  • 1/4 cucchiaino di pepe,
  • 600 g di cimette di broccoli,
  • 500 g di acqua

Preparazione:
Mettere nel boccale olio, succo di limone, olive, acciughe, sale e pepe, tritare grossolanamente: 15 sec./vel. 5. Togliere e mettere da parte in una ciotola. Disporre le cimette di broccoli nel recipiente del Varoma. Versare l’acqua nel boccale, posizionare il Varoma e cuocere: 25  min./Varoma/vel. 1. Trasferire i broccoletti in una insalatiera e condirli con la salsa tenuta da parte, mescolare e servire.

Tags:

 

Autore:

Altri articoli di

 

2 Commenti

  1. monica scrive:

    mmmmm, appetitosi! Anche se NON ho il bimby…proverò a cucinarli. Grazie Linda!

  2. Linda Chicco scrive:

    Figurati….

Lascia un commento