COUS COUS ALLE VERDURE

Il cous cous alle verdure è una deliziosa variante al riso freddo o alla pasta: è un piatto completo, saporito (ma leggero!) e ottimo anche da portare al lavoro per la pausa pranzo! Trovate la ricetta pronta da scaricare gratuitamente anche nel nostro Ricettario dell’Estate 2011!

Ingredienti:

  • 200 gr di cous cous integrale
  • 5-6 pomodorini gratinati
  • 1 grossa melanzana
  • 1 grossa zucchina
  • feta
  • olive nere
  • capperi
  • basilico (se la stagione lo consente)
  • olio, sale, pepe

Tagliate a metà o in 3 parti i pomodorini, metteteli in una pirofila, conditeli con olio, pepe e sale e infornate per 1 ora e mezza a 100°. Poi preparate il cous cous come indicato sulla confezione. Nel frattempo, tagliate in piccoli pezzi la zucchina e la melanzana e cuocetele con un po’ d’olio (e aglio, se vi piace) in una padella antiaderente. Una volta cotte le verdure, unitele ai pomodorini e al cous cous. Aggiungete i capperi, il basilico e la feta tagliata grossolanamente e  mescolate con cura per insaporire bene.

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Autore:

redazione di siamodonne.it

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