TONNO ALLA PIASTRA E CAPPERI

Non solo scatolette: il tonno possiamo anche comprarlo dal nostro pescivendolo sotto forma di gustosissime bistecche da cuocere alla piastra! Se volete un’idea su come cominciare a cucinare il tonno fresco, seguite questa semplicissima ricetta.

Ingredienti:

  • 2 fette di tonno fresco (spesse almeno 1 cm)
  • 2 cucchiai di capperi
  • ½ bicchiere di olio d’oliva
  • prezzemolo, aglio liofilizzato, erba cipollina
  • pepe

Mescolate insieme i capperi, il pepe, l’olio e le erbe per formare una specie di pinzimonio.

Cuocete sulla piastra le due fette di tonno e poi ricopritele con il pinzimonio. Lasciate insaporare una mezz’oretta prima di servirle accompagnate, se volete, con un’insalata fresca con lattuga, rucola e ravanelli.

Tags:

 

Autore:

redazione di siamodonne.it

Altri articoli di

 

0 Commenti

Puoi essere il primo a lasciare un commento.

Lascia un commento