GELATO ALLO YOGURT CON MACEDONIA E MENTA

Niente torte o dolci troppo elaborati: in estate basta del buon gelato allo yogurt e la frutta di stagione per creare il dessert perfetto!

Ingredienti:

  • 2 fette di anguria
  • 4 fette di melone
  • 150 gr di frutti di bosco
  • gelato allo yogurt (1-2 palline a testa, a piacere)
  • zucchero a velo
  • qualche fogliolina di menta

Togliete i semi dall’anguria e tagliatela a cubetti, così come il melone, e mescolateli assieme. Frullate bene i frutti di bosco con un paio di cucchiaini di zucchero a velo (o più, se amate il gusto dolce) e versate il composto sopra le palline di gelato che avrete sistemato in una coppetta. Circondate le palline con il melone e l’anguria a cubetti e decorate ogni coppetta con 3-4 foglie di menta. Servite subito, prima che si sciolga!

Altre ricette consigliate:

Tags:

 

Autore:

redazione di siamodonne.it

Altri articoli di

 

0 Commenti

Puoi essere il primo a lasciare un commento.

Lascia un commento