MERLUZZO AL FORNO CON VERDURE

Un modo semplicissimo per cucinare il pesce è infornarlo assieme a tante verdure tagliate a pezzetti: semplice, delizioso e leggero!

Ingredienti:

  • 800 gr di filetti di merluzzo
  • 400 gr di pomodorini ciliegini
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • prezzemolo
  • olio e.v.o.
  • sale, pepe

Tagliate i pomodorini a metà e le altre verdure a pezzetti e soffriggetele in una padella con un po’ d’olio e del sale per pochissimi minuti.

Sistemate i filetti già puliti di merluzzo in una pirofila e ricopriteli con le verdure a pezzi, una spolverata di prezzemolo e un altro giro d’olio, se dovesse essere necessario. Infornate poi a 200° per una decina di minuti.

Tags:

 

Autore:

redazione di siamodonne.it

Altri articoli di

 

0 Commenti

Puoi essere il primo a lasciare un commento.

Lascia un commento