OMELETTE AI POMODORINI E PROVOLONE

Veloce come tutte le omelette e dal delizioso sapore estivo grazie ai pomodorini e al basilico: preparate la padella e cucinatela assieme a noi!

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 10 pomodorini ciliegini
  • 40 gr di burro
  • 100 gr di provolone affumicato
  • pecorino grattugiato
  • una manciata di basilico tritato
  • olio e.v.o.
  • sale, pepe

Tagliate a metà i pomodorini, togliete gran parte dei semi e cuoceteli per pochi minuti in una padella con olio, sale e pepe. Togliete dal fuoco e aggiungeteci il provolone a cubetti, il basilico e 2-3 cucchiai di pecorino grattugiato.

Intanto preparate la base dell’omelette sbattendo assieme uova, sale e pepe e versando il tutto in una padella capiente ben calda dove avrete fatto sciogliere il burro. Appena l’omelette sarà cotta da una parte, versateci al centro i pomodorini con il provolone e il basilico, ripiegatela e servite subito!

Tags:

 

Autore:

redazione di siamodonne.it

Altri articoli di

 

0 Commenti

Puoi essere il primo a lasciare un commento.

Lascia un commento