RICETTA: PANCAKES CON AVENA E YOGURT

Vi ricordate quando abbiamo preparato i pancakes assieme a Sandra, la nostra amica canadese? Stavolta li faremo di nuovo ma con la farina d’avena e lo yogurt, seguendo i consigli di Marco Bianchi!

Ingredienti:

  • 1 vasetto di yogurt bianco magro
  • 2 vasetti di farina di avena
  • 1 cucchiaio di olio di mais
  • 1 cucchiaio di zucchero integrale mascobado
  • ½ vasetto di fiocchi d’avena (facoltativo)

Mescolate tutti gli ingredienti con una frusta (meglio se ad immersione, incorpora più aria).

Scaldate una padellina antiaderente e ungetela leggermente con dell’olio di arachidi. Versateci sopra un mestolo (non troppo grande) di impasto e cuocete per 2 minuti per lato.

Mangiateli caldi!

 

 

Tags:

 

Autore:

redazione di siamodonne.it

Altri articoli di

 

0 Commenti

Puoi essere il primo a lasciare un commento.

Lascia un commento