TAGLIATA DI TONNO CON ANGURIA

Del buon tonno fresco, una cottura velocissima e il gusto fresco dell’anguria e del lime: sono questi i semplici ingredienti della tagliata di tonno. E non dimentichiamo il tocco esotico dello zenzero!

Ingredienti:

  • 600-700 gr di tonno fresco
  • 2-3 fette di anguria
  • 1 lime
  • 2-3 fettine di zenzero fresco
  • insalatina
  • olio e.v.o.
  • sale, pepe

In una padella, scottate velocemente il tonno con un filo d’olio, lasciando l’interno crudo. Tagliatelo a fettine sottili e impiattatelo con un po’ di insalata e l’anguria a cubetti e privata dei semi.

Aggiungete le fettine di zenzero affettate sottilissime, il succo e la scorza del lime e condite il tutto con olio, sale e pepe.

Tags:

 

Autore:

redazione di siamodonne.it

Altri articoli di

 

0 Commenti

Puoi essere il primo a lasciare un commento.

Lascia un commento